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Les petites folies de djidji
Les petites folies de djidji
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6 août 2007

Hoummos à la chinoise

Hoummos à la chinoise

houmos_feves2

D'après une recette tirée du livre "Les baguettes magiques d'une chinoise de Lyon" aux éditions Mon grain de sel,  j'ai modifié un peeuuuuu la recette pour faire un hoummos à la chinoise mais végétarien.

Pour cela il vous faut:

  • 200g de fèves

  • un dé à coudre de gingembre frais voir 1/2 dé à coudre.. lol

  • 3 cas de sauce soja

  • 3 cac d'huile de sésame

  • poivre

  • une cac de graines de sésame

Ecosser les feves si elles sont fraiches. Les mettre dans une casserole d'eau salée (pas trop puisqu'on ajoutera de la sauce soja) et les faire cuire 10 à 15 min.

Lorsqu'elles sont tendres , les retirer du feu et les passer au mixeur avec un peu de leur jus. Ajouter le gingembre en tous petits morceaux, puis la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre. Mixer à nouveau.houmos_feves

Enfin ajouter quelques graines de sésame pour le coté croustillant.

A déguster sur du pain ou des blinis.

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