Tarte aux fruits rouges
Tarte aux fruits rouges
ça y est, c'est la fin des restos à gogos, des sorties et achats compulsifs de tout et de rien... Maintenant que le projet achat immobilier est lancé, il va falloir faire attention au budget!
Et donc, aurevoir, biscuits, gateaux qui coutent cher et qui finalement ne sont pas si bons que ça quand on s'approchent un peu trop prêt du paquet et que l'on commence à détailler ...
Donc, vu que les desserts c'est bon et que les petits déjeuners c'est essentiel, voici la tarte qui nous fallaient.
Ingrédients:
Une pate feuilletée
50 g de poudre d'amande
3 càs de sucre fin
150 g de fruits rouges
Quelques zestes de citron verts
et réussir enfin à comprendre la cuisson du four! Ouf.. ça y est, j'ai compris!
Plus simple, c'est pas possible:
1- On saupoudre de sucre le fond du plat (j'essaie d'avoir le résultat des tartes "Tarte Julie"... j'essaie... j'essaie)
2- On étale la pate toute prete si on est faignante (c'est mon cas)
3- On camoufle le fond de la pate avec la poudre d'amande pour ne pas avoir une pate toute détrempée
4- On installe nos fruits pour que ce soit le plus joli possible.
Eh hop au four. Cuisson à 180°c pendant 25 min (micro ondes + chaleur tournante le tout sur la grille du bas!)
Servir avec quelques fruits rouges ou un coulis et 2 boules de glace à la vanille.