Filet de sabre au chèvre et tomates confites


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Inspirée d'une recette du livre "Le livre de cuisine pour les filles, les garçons, les enfants, les mamans, les fées, et toutes les autres..." sur le filet de grenadier au chèvre et aux olives.

Pour 2 personnes:

  • 2 filets de sabre

  • 150 g de chevre frais

  • 4 pétales de tomates confites

  • 2 cas d'huile d'olive

  • 1 petit piment rouge doux

  • Poivre

Préchauffer le fourà 180°C. Ecraser le chèvre et  couper en petit morceaux les tomates confites.
Mélanger pour obtenir une pate. Il est inutile de saler, le chevre l'est déja.
Couper les filets de poisson pour obtenir des bandes de largeur identiques. Les rouler pour obtenir de rouleaux et  les piquer avec des cures dents pour qu'ils tiennent bien pendant la cuisson. (Une fois cuit, vous pourrez les retirer, les rouleaux tiendront tout seul).
Les fourrer de la préparation au chèvre.
Et mettre à cuire au four pendant 20 minutes.

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