Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites folies de djidji
Les petites folies de djidji
Archives
6 février 2008

Salades de lentilles vertes

Me voilà avec un reste de lentilles à manger, et plus de viandes pour l'accompagner. Que faire?

Nous avons décidé de les manger froides en entrée. Seul hic... comment?

Fond des placards, tiroirs, paniers de légumes et réfrigérateur... et:

Salade de lentilles vertes, tomate et oignon nouveau

P1010332

- les tiges vertes d'un oignon nouveau

- 2 tomates

- tabasco rouge

- un trait de vinaigre de cidre

- sel, poivre du moulin

- un reste de lentilles vertes

Emincer les tiges vertes (ça doir avoir un nom) de l'oignon. Les ajouter aux lentilles.
Peler et couper en petits cubes les tomates. Ajouter les.
Verser un trait de vinaigre de cidre pour apporter un peu d'acidité à cette salade et quelques gouttes de tabasco rouge pour relever le tout. Saler et poivrer.

A servir bien froid en entrée. J'adore!

Publicité
Commentaires
Les petites folies de djidji
Publicité
Publicité