Flan aux abricots weightwatchers
Recette weightwatchers, parce que c'est tout simplement super bon!!
Réalisation de Mme "la belle maman"... si si... (lol)
Flan aux abricots weightwatcher
(2,5 points)
500 g d'abricots
4 oeufs
2 cas d'edulcorant de cuisson en poudre
3 cas rases de farine (30g)
2 cc de beurre (allégé)
1- Préchauffer le four TH6. Si les abricots sont frais, les dénoyauter. Réserver 4 oreillons. Mixer le reste en purée.
2- Battre les oeufs en omelette avec l'edulcorant et la farine tamisée. Ajouter la puree d'abricots. Mélanger
3- Couper kes oreillons d'abricots restants en fines lamelles et les disposer dans le fond de 6 ramequins.
4- Verser la préparation dans les moules. Laisser cuire 30 min environ dans un bain marie au four.
5- Laisser refroidrir. Démouler et réserver au frais pendant 30 min avant de servir bien frais.