Restaurant « Influence Wok »

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Vendredi dernier, pour la 3eme fois nous sommes allés dans ce petit restaurant Cours Portal.

Je ne sais pas comment vous donner l’envie d’y aller, mais il y a de ces restaurants où quelques jours après, vous pensez au plat que vous avez mangé et il ne vous tarde qu’une chose c’est d’y retourner.

Vous n’avez pas des plats en tête comme ça ? Des plats qui vous donnent envie rien qu’en y pensant ? Qui vous font saliver ? Et deviennent presque une obsession ?

Bon.. Eh bien je crois que pour moi, et pour ceux qui m’y ont accompagné à chaque fois ce restaurant, c’est ça !

Il n’y a pas de superflu dans cette cuisine, juste ce qu’il faut. L’ambiance est cosy, l’endroit chaleureux. Rien n’est en trop, rien ne manque…Il faut simplement penser à réserver car il n’y a pas beaucoup de tables.

Derrière le comptoir, le patron du restaurant et le cuisinier. Il a du mérite, je vous assure ! Toute la soirée, sur deux services il enchaine les commandes. Deux woks pour préparer chaque plat ! Et il s’agite ! Remue !  Secoue ! Du vrai sport… Quant aux serveuses, elles sont très gentilles et ne se prennent pas la tête. (J’aime bien ça)

Les prix sont plus que corrects vu la qualité et la quantité. Mais c’est vraiment super bon !!

Une cuisine aux influences Indonésienne et Thaïlandaise. Un petit plaisir…

Les plats sont à 9,50€ ou 10,50€ et sont servis dans de grands bols. Pour info, nous n'avons ni pris d'entrée ni de dessert car les plats sont suffisamment copieux.
Cependant, j'ai gouté une fois en entrée leur salade boeuf thaï, c'etait tres bon! (A essayer de refaire).

Le principe est de choisir d'abord le plat avant de choisir son accompagnement (émincé de porc, de boeuf, de poulet, cocktail de fruit de mer, magret de canard, queue de crevette black tiger ou noix de st jacques).

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Quelques exemples de plats:
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Chop Suey de Légumes:
Echalote, oignon, carotte, chou fleurn brocoli, poivron rouge, bok choï, chou chinois, tomate, mini-maïs, pousse de bambou, champignon, ail, gingembre avec sauce au choix: Sauce Influence Wok (sauce soja + sauce huite + nuoc mam), sauce aigre douce, sauce miel, soja et poivre sechouan.

                                                                                                                                                                                          

Mi Goreng: nouilles sautées façon indonésienne.

Oeuf brouillé, crevettes décortiquées, ail, oignon, échalotes, chou chinois, mini maïs, pousse de bambou, champignon, bok choï, pousse de soja, sambal de tomate.

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Char Kiew Chaw (Nouilles de riz sautées)

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Mi Goreng

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INFLUENCE WOK
23 cours Portal
33000 BORDEAUX

TEL: 05 57 59 12 17

.Ouvert du Mardi au Samedi.