Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites folies de djidji
Les petites folies de djidji
Archives
10 juin 2008

cake thon tomates olives

Cake thon-tomates-olives

P1010206

  •   250 g de farine
  •   1 boite de thon
  •   150 g de gruyère râpé
  •   100 g d'olives noires
  •   3 tomates
  •   4 oeufs
  •   20 g de beurre
  •   10 cl d'huile d'olive
  •   1 sachet de levure
    1. 1-   Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

      2-   Versez dans un saladier la farine et la levure tamisées. Ajoutez les oeufs et l'huile d'olive. Bien mélanger le tout.

      3-    Ajoutez le thon émietté, les olives noires coupées en 4, et les tomates coupées en petits cubes puis le gruyère .

      Mélangez le tout.

      4-  Laissez refroidir avant de le servir.

    Publicité
    Commentaires
    E
    Ca c'est idée à retenir pour l'apéro !
    A
    J'adore les cakes, le tien est plein de couleur comme j'aime !!! gros bisous
    Les petites folies de djidji
    Publicité
    Publicité