Tarte semi-végétarienne poireaux/sardine à la tomate / cumin
Tarte semi-végétarienne
aux poireaux et sardines aux tomates
Je reconnais que le titre n'est pas tres alléchant mais pourtant c'est bon et le parfum qui dégage du four quand la tarte cuit est à tomber.
Pour une belle tarte:
- Une pate feuilletée
- 500g de poireaux émincés
- Une boite de sardine aux tomates
- 2 oeufs
- Cumin
- Sel & poivre
Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive. Ajouter une bonne dose de cumin et poivrer à votre convenance.
Quand les poireaux sont cuits, ajouter les sardines aux tomates émiettées. Saler. (Attention, le sardines sont déja salées). Bien mélanger le tout.
Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
Dans un saladier, battre 2 oeufs jusqu'à que le mélange blanchisse un peu. Puis verser sur la tarte.
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.