Moelleux chocolat - framboise
Moelleux chocolat framboise
4 oeufs
100g de sucre
100g de beurre
200 g de chocolat noir valrhona (ou chocolat noir à dessert)
50g de farine
200 g de framboises congelées (ça évite qu'elles ne cuisent pendant la cuisson)
Préchauffer le four à 180°
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, monter les blancs en neige avec 50g du sucre.
Dans un récipient allant au micro ondes, mettre le beurre et le chocolat cassé en petit morceaux. Faire chauffer (300W) environ 1minute. Melanger bien si il reste des morceaux non fondus.
Puis ajouter au mélange beurre+chocolat, les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre restant.
Verser les blancs en neige et mélanger le tout avec une maryse tout tout tout doucement pour ne pas casser les blancs.
Verser la pâte dans un moule et parsemer de framboises.
Hé hop au four!!