COURONNE AU SURIMI

Préparation: 20min

Cuisson: 15min

5.5 points par personne

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  • 1kg de Pomme de terre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20g de gruyere rapé allégé
  • 360g de surimi (ou poissons)
  • 185g de champignon (girolle)
  • 80g de lait concentré demi écrémé non sucré
  • 10cl de creme fraiche à 8%
  • sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 220°c.

Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Les écraser en purée épaisse.
AJouter un jaune d'oeuf et assaisonner (sel,poivre, muscade).
Déposer dans un moule à baba, bien tasser et démouler sur une feuille de cuisson.
Saupoudrer avec le fromage rapé et passer au four 15min environ. Dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson déposer le surimi coupé en morceaux et les champignons lavé et émincés. Saler et poivrer et incorporer le lait concentré.

Au moment de servir, mélanger la creme fraiche avec un jaune d'oeuf et incorporer la préparation surimi-champignons.
Disposer la couronne sur un plat de service et garnir le centre avec le surimi.

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