11 février 2009
Restaurant La Table Calvet
La Table Calvet
Superbe... Nous avons testé le menu découverte à 28€
Mises en bouche : (j'adore la sucette au fromage)
Une autre mise en bouche: Espuma de foie gras (délicieux)
L'entrée : Rissoles de crabe au shiso, bouillon ponzu/yuzu et "radicchio treviso" (Insolite)
Le plat : Chipiron farci au boudin Landais sur un risotto d'épeautre lié au fromage de brebis,
jus de granny-smith pétillant ( l'épautre c'est super bon, il faudra que je teste ça)
Douceur insolite : Une sorte de vin chaud.
Et le dessert: Parfait glacé à la clémentine Corse, dacquoise à la fève de Tonka, sorbet fudge au poivre de la Jamaïque
C'est où?
C'est au 81, Cours du Médoc
33000 BORDEAUX
Pensez à réserver : 05 56 39 62 80
Publicité
Commentaires
O