Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites folies de djidji
Les petites folies de djidji
Archives
29 novembre 2007

cocktail puissance: celeri, pomme, gingembre

cocktail puissance: celeri, pomme, gingembre
Cocktail en puissancepour chasser le grand froid Extrait du superbe livre qu'il vous faut si comme moi, vous centrifuger à fond dès qu'il y a des légumes ou des fruits dans votre cuisine. Et puis, la centrifugeuse, c'est bien pratique quand on en a marre...
Publicité
21 novembre 2007

Compotes de pommes au piment d'espelette et vin rouge

Compotes de pommes au piment d'espelette et vin rouge
Compotée de pommes au piment d'Espelette et vin rouge Dimanche soir, nous avons mangé du boudin noir (miam) avec des pommes de terre sautés (en cubes - décidément je n'arrete plus) et avec une .... une ..... une trop trop trop bonne (si, si! ça arrache...
20 novembre 2007

Soupe à la citrouille

Soupe à la citrouille
Pendant notre séjour au Pérou, nous avons fait une mini croisiere sur le lac Titikaka (attention ça se prononce, "titi-krakra" ), ce jour là nous avons mangé sur l'ile de Taquilé dans un petit restaurant (l'un des meilleurs que nous avons fait). En entrée,...
15 novembre 2007

Tarte Fraise / rhubarbe

Tarte Fraise / rhubarbe
La " Tarte Fraise Rhubarbe " sortie du fin fond des placards Dans la série "y a plus rien à manger", j'ai l'honneur de vous présenter la tarte confiture de fraises (parce que bien évidemment c'est pas la saison) et rhubarbe (parce que chez Picard, la...
13 novembre 2007

PISCO SOUR

PISCO SOUR
PISCO SOUR Au Pérou, si un jour vous y allez, vous ne passerez pas à coté de "ce" cocktail servi en apéritif dans de nombreux restaurants (surtout touristiques..lol). Le Pisco est l'apéritif nationale du Pérou. Cet alcool est en fait une eau de vie de...
Publicité
11 novembre 2007

Petoncles au parmesan

Petoncles au parmesan
Les Pétoncles au parmesan ça y est, je suis revenue du Pérou, j'en ai pris pleins les yeux. c'était vraiment génial... Je vais essayer de vous faire découvrir ce pays à travers quelques photos de temps en temps ainsi que des plats que j'ai eu l'honneur...
Publicité
Les petites folies de djidji
Publicité
Publicité