Ambiance Potiron
Il y a 15 jours, j'ai regardé par hasard l'emission "Chef la recette" avec Cyril Lignac.
Et, ce week end, je me suis mise à l'attaque sur le Potiron (pas de potimaron). J'ai changé quelques ingrédients, faute de tout avoir sous la main.
Velouté de Potiron
(je vous fait un petit copier-coller avec mes modifications)
La crème
- 750 g de potimarron potiron
- 30 g de beurre
- 50 cl de crème liquide
- 1 bouillon-cube de volaille
- eau
- sel et poivre du moulin
La chantilly | ||||
Couper le potiton en cubes. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir le potimarron pendant 5 minutes. Saler, puis recouvrir avec de l’eau. Ajouter le cube de bouillon de volaille, poivrer, et laisser frémir 15 minutes. Dans une assiette creuse, déposer un fond de poêlée de cèpes puis une quenelle de chantilly aux noisettes. Verser autour la crème de potimarron. Décorer de quelques feuilles de cerfeuil et d’un filet d’huile d’olive.
Crumble de Potiron
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